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Sablés vanille à la Fleur de Sel de Gruissan

SABLÉS vanille À LA FLEUR DE SEL DE GRUISSAN

Pour 6 personnes - 12 sablés épais


Ingrédients :

  • 250g de farine,
  • 125g de beurre mou,
  • 100g de sucre glace,
  • 1 œuf,
  • 5g de Fleur de Sel de Gruissan,
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide




Instructions :

Préparation de la pâte :

    • Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, le sucre glace et la vanille liquide.
    • Travaillez le tout du bout des doigts jusqu’à obtention d’une texture sableuse.
    • Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez la reposer au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Cuisson

    • Sortez la pâte du réfrigérateur et préchauffez le four à 180°C 
    • Beurrez une plaque de cuisson.
    • Formez des boules de pate que vous aplatirez légèrement sur la plaque.
    • Piquez légèrement les sablés pour qu'ils ne gonflent pas trop pendant la cuisson 
    • Saupoudrez légèrement de Fleur de Sel de Gruissan sur chaque biscuit avant d'enfourner.
    • Enfournez pour 15 minutes.

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