SABLÉS vanille À LA FLEUR DE SEL DE GRUISSAN
Pour 6 personnes - 12 sablés épais

Ingrédients :
- 250g de farine,
- 125g de beurre mou,
- 100g de sucre glace,
- 1 œuf,
- 5g de Fleur de Sel de Gruissan,
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Instructions :
Préparation de la pâte :
- Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, le sucre glace et la vanille liquide.
- Travaillez le tout du bout des doigts jusqu’à obtention d’une texture sableuse.
- Enveloppez la pâte dans du film alimentaire et laissez la reposer au réfrigérateur pendant au moins deux heures.
Cuisson
- Sortez la pâte du réfrigérateur et préchauffez le four à 180°C
- Beurrez une plaque de cuisson.
- Formez des boules de pate que vous aplatirez légèrement sur la plaque.
- Piquez légèrement les sablés pour qu'ils ne gonflent pas trop pendant la cuisson
- Saupoudrez légèrement de Fleur de Sel de Gruissan sur chaque biscuit avant d'enfourner.
- Enfournez pour 15 minutes.