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GASPACHO AU gros SEL DE GRUISSAN

Gaspacho au gros sel de Gruissan


Ingrédients :

  • 7 Tomates bien mûres,
  • 1 ½  Poivron rouge,
  • 1 Oignon,
  • 1 ½  Concombre,
  • 1 Gousse d’ail,
  • 1 pincée de Gros Sel de Gruissan,
  • 1 pincée de poivre,
  • Basilic frais,
  • 4 cuillères à soupe d'huile d’olive.


Instructions :

Préparation du gaspacho :

  • Couper les tomates, le poivron rouge, le concombre, l'oignon et l'ail et mettre dans un mixeur.
  • Assaisonner avec le Gros Sel de Gruissan, le poivre, ainsi que l’huile d’olive.
  • mixer le tout

Si la consistance est trop épaisse, mixer de nouveau.  

  • Laisser reposer le gaspacho au frigo minimum 2 heures.
  • Disposer le gaspacho dans des ramequins, parsemer le dessus avec des feuilles de basilic pour relever le tout.

Sablés à la Fleur de Sel de Gruissan