Gaspacho au gros sel de Gruissan
Ingrédients :
- 7 Tomates bien mûres,
- 1 ½ Poivron rouge,
- 1 Oignon,
- 1 ½ Concombre,
- 1 Gousse d’ail,
- 1 pincée de Gros Sel de Gruissan,
- 1 pincée de poivre,
- Basilic frais,
- 4 cuillères à soupe d'huile d’olive.
Instructions :
Préparation du gaspacho :
- Couper les tomates, le poivron rouge, le concombre, l'oignon et l'ail et mettre dans un mixeur.
- Assaisonner avec le Gros Sel de Gruissan, le poivre, ainsi que l’huile d’olive.
- mixer le tout
Si la consistance est trop épaisse, mixer de nouveau.
- Laisser reposer le gaspacho au frigo minimum 2 heures.
- Disposer le gaspacho dans des ramequins, parsemer le dessus avec des feuilles de basilic pour relever le tout.