GASPACHO AU gros SEL DE GRUISSAN Gaspacho au gros sel de Gruissan Ingrédients : 7 Tomates bien mûres, 1 ½ Poivron rouge, 1 Oignon, 1 ½ Concombre, 1 Gousse d’ail, 1 pincée de Gros Sel de Gruissan, 1 pincée de poivre, Basilic frais, 4 ... 2 juil. 2025 Nos recettes
Le Salin de Gruissan récompensé par le concours Alim’Acteurs 2025 pour son engagement énergétique Nous sommes fiers d’annoncer que le Salin de Gruissan a remporté le prix "Énergie / Décarbonation" lors du concours Alim’Acteurs 2025 organisé par l’AREA Occitanie. Ce concours, qui vise à valoriser l... 24 juin 2025 Nos actualités
Sablés à la Fleur de Sel de Gruissan SABLÉS À LA FLEUR DE SEL DE GRUISSAN En l'occasion de la fête des mères 2025, nous vous proposons une recette de sablés gourmands à la touche de Fleur de Sel de Gruissan ! Ingrédients : 310g de beurre... 23 mai 2025 Nos recettes
Rillettes de Loup de Mer en Croûte de Sel de Gruissan Rillettes de Loup de Mer en Croûte de Sel de Gruissan Ingrédients : 2 loups de mer 2,5 kg de gros sel de Gruissan 4 gousses d'ail 1 trait de jus de citron 2 jaunes d'œufs 200 ml d'huile d'olive Sel et... 29 avr. 2025 Nos recettes
Le Sel de Gruissan : Premier Sel certifié BIO de France ! Nous sommes heureux d’annoncer une reconnaissance majeure de notre production : le sel de Gruissan est désormais certifié biologique, une première en France. Cette distinction récompense notre engagem... 26 mars 2025 Nos actualités