Récolte de la fleur de sel au Salin de Gruissan : un savoir-faire mis en lumière sur France 2 Ce mercredi 30 juillet 2025, France 2 nous a consacré un beau reportage dans son Journal de 13h. Nous sommes fiers de vous partager ces images qui illustrent avec justesse un matin typique de récolte ... Jul 31, 2025 Our blog
GASPACHO AU SEL DE GRUISSAN Gaspacho au gros sel de Gruissan Ingrédients : 7 Tomates bien mûres, 1 ½ Poivron rouge, 1 Oignon, 1 ½ Concombre, 1 Gousse d’ail, 1 pincée de Gros Sel de Gruissan, 1 pincée de poivre, Basilic frais, 4 ... Jul 2, 2025 Our blog
Le Salin de Gruissan récompensé par le concours Alim’Acteurs 2025 pour son engagement énergétique Nous sommes fiers d’annoncer que le Salin de Gruissan a remporté le prix "Énergie / Décarbonation" lors du concours Alim’Acteurs 2025 organisé par l’AREA Occitanie. Ce concours, qui vise à valoriser l... Jun 24, 2025 Our blog
Sablés à la Fleur de Sel de Gruissan SABLÉS À LA FLEUR DE SEL DE GRUISSAN En l'occasion de la fête des mères 2025, nous vous proposons une recette de sablés gourmands à la touche de Fleur de Sel de Gruissan ! Ingrédients : 310g de beurre... May 23, 2025 Our blog
Rillettes de Loup de Mer en Croûte de Sel de Gruissan Rillettes de Loup de Mer en Croûte de Sel de Gruissan Ingrédients : 2 loups de mer 2,5 kg de gros sel de Gruissan 4 gousses d'ail 1trait de jus de citron 2 jaunes d'œufs 200 ml d'huile d'olive Sel et ... Apr 29, 2025 Our blog
Le Sel de Gruissan : Premier Sel certifié BIO de France ! Nous sommes heureux d’annoncer une avancée majeure pour notre production : le sel de Gruissan est désormais certifié biologique, une première en France. Cette distinction récompense notre engagement e... Mar 26, 2025 Our blog